Рецензия 496

Чинтамани
Рецензия на «Под вечер» (Александр Анатольевич Губенко)

Не мы стихи, скажу Вам, пишем.
Любовь души - родная наша Мать,
Которую у Вас я в сердце вижу
И вот, решила рассказать!!!

ПРЕКРАСНОЕ Вы пишите рукою
Своей, но МАТЬ писать дает!!!
Она - Любовь Вам ДОВЕРЯЕТ,
Чтоб Вы вели народ ВПЕРЕД!!!
(27.06.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!