Сказки с причиндалов

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на

«Нет прохода и давно
В мире от нахалов, -
Мразь и серость пьют вино
Из чужих бокалов.…»
                Владимир ВЫСОЦКИЙ (с)

                * * *

Тридцать лет тебя как нет,
Грязи  больше стало,
Серости уж винегрет, -
Что душа сблевала.

Уши вянут от попсы,
С порно слепнут глазки,
Вместо прежней колбасы,
С причиндалов… сказки.

Вместо вин, - кругом моча,
В фруктах гомогенны,
В ж*пе лампа Ильича,
И в х**ях все стены.

Так, что гадость как была,
Так везде осталась,
Вот такие брат дела,
Мразь не рассосалась! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 26/06/2016