Мужские игры

Александр Костюшин
Оставив путь к благообразью,
Рискну в сомненьях утверждать:
Мужские игры пахнут грязью
Всегда и всюду побеждать.

Шагнув за статус человечий
Недоброй россыпью молвы,
Мужские игры вкус увечий
Имеют в существе канвы.

Мужские игры цвет кровавый
Несут из глубины веков.
И зачастую даже правый
Ложится в схему ярлыков.

Мужские игры развращают.
Себя шаблоном не светлю.
Увы, и женщины играют
В мужские игры.
Я скорблю!