Годами я на берегу сижу

Виктория Вульшинская
Годами я сижу на берегу,
Капитана Грэя ожидая.
Знает, что давно его люблю,
Но спешить ко мне он не желает...

В одиночестве я жизнь свою веду.
Алых парусов шью километры.
Милый Капитан... поторопись.. я жду...
Путь ко мне  укажут в море вЕтры....)))