Не верь...

Петухов Владимир Серафимович
Не верь, что всё уже забыто.
Его лишь снегом занесло.
И боль твоих полночных пыток-
Мираж, стучащийся в стекло.

Там, за окном, бушуют вьюги.
А у тебя здесь полный штиль.
Лишь стук часов полуупругий
Вдавился внутрь на сотни миль.

Пространство нОчи цепенеет.
Но время льётся по чуть-чуть.
Дождись, надежда заалеет,
Когда ты свой продолжишь путь.

И на далёком горизонте
Восстанет жёлтая звезда.
Не верь, что путь уже окончен.
У лета теплая вода...