В думы пылает закатом...

Анатолий Яковлевич Романов
               * * *
В думы пылает закатом,
В роще туманная мгла.
Воображеньем богатым
Жду, дорогая, тебя.

Чудны июньские ночи,
Как же мечте не ожить…
Видеть хочу твои очи, –
С ними я чувствую жизнь.
      
2016