***

Анна Сосулина
Взгляни на меня,помолись,
Встань на колени и руки простри
Кричи,плачь и слезы утри
Видишь мой образ,к нему призови
Сердце открой для меня поскорее
Пути проложи мне сквозь щели дверей
Скинь наготу и похоть в сердцах
И не обидь промысл Божий - Отца
Рекой буйной я войду и скрою верой наготу
Одену в белые одежды
Посею я в душе надежду,
Дыши ты мной,Доверься воле
Я помогу тебе в дороге,
На поле брани,в хате и избе
Взойди на гору,
Призови вдвойне
Все силы мне свои отдай
И обрящещь со мною рай
Все таинства со мной пройди
И легкости в пути не жди
Тернист и труден путь во Христову жизнь
Я обещаю всем найти весь смысл
И веры символов в 12 "словах"
Вот смысл жизни - его поймешь ты прочитав едвав
И заповеди эти ты напиши скрижалями на сердце
Храни и в этом и в будущем веце.