От сердца, но не от ума...

Письмена Небесные
Ну, вот и снова день очередной,
еще годок промчался незаметно.
Мой возраст, несомненно, золотой,
ценю за вдохновенье  беззаветно.

Прошли очередные восемнадцать,
наполненные, мудростью, годков…
Пусть не всегда хотелось улыбаться,
порою оставаясь «без портков»…

Но проходя сквозь топи и пороги,
преодолев обрывы и шторма,
со мной, в Душе, живут всё те же боги,
что лишь от сердца, но не от ума…

Душа моложе, с каждою минутой,
и вопреки морщинкам на лице,
да испытаньям, оголтело  лютым,
живет в волшебно – радужном венце.

Небесные заботливые руки
судьбу мою качают на мечте.
Терзания, обиды, боль и муки,
вернули, без сомнений, темноте…

Живу давно во Свете песен чудных,
мелодий возрождающих добро.
У  судеб обездоленных и трудных
ищу я просветления зерно.

Небесный Свет, в избытке получая,
делюсь с желающим любым.
Напиток ароматней, крепче  чая,
- кто пригубил, становится -  не мним!

Так наслаждайтесь этим эликсиром,
вкусите Света благодать.
Услышьте, наконец, Святую  лиру,
что может счастье наверстать.

26.06.16.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.