Сила женщины

Анна Милославская-Сущенко
А сила женщины в любви,
В улыбке, в теплоте касаний,
Ты с нею сердцем не криви
Во время чувственных признаний.

Ты с нею будь предельно чист,
В своих речах, поступках, взглядах,
Она хотя и оптимист,
Но различает ложь от правды.

Натура женская сильна,
Эмоцией полна бесценной,
С ней сладки шум и тишина,
Она живая совершенность.

Да, сила женщины в любви,
В заботе о любимых людях,
Её флюиды улови
И станет мир не так уж труден.