От Тебя исходит сила жизни

Светлана Вайцель
От Тебя исходит сила жизни
И в Твоих руках мой новый день,
И к Тебе я прибегаю Бог Всевышний,
Чтоб найти для сердца праведности сень.
От Тебя пришла я в мир живущих,
Ты соткал меня в утробе матери моей
И Тобой мне обрести цветущий,
Сад души от благости Твоей.
И Твоей любви благоуханием
Развести мне добродетелей цветник
И иметь от сердца покаяние,
Чистоты Господней не утратив Лик.
В образе Твоём дано мне видеть
Образец подобия во всём,
Непорочности всевышнюю обитель,
Жертву, совершённую Христом.
Никогда не оплатить мне Божьей благодати
Бог простил, но я всегда в долгу,
Перед Божиим распятием
С головой опущенной стою.
Мне Господь воздвиг из праха душу
К жизни вечной путь открыл
И в Его сени от крыл могучих
Жить в любви благословил.
Никогда душа бы больше не забыла
Благодетеля и верности Его
И  от сердца бы любила,
Помня, отчего Бог спас её.