Я жду, что повезёт

Валерий Небаев 2
Да жить сейчас на свете страшно
И повезёт,не повезёт
Но что принёс нам день вчерашний
И что нам будущий несёт.

Куда идти,к чему стремиться
И торопиться вновь зачем
Уж лучше взять и удалиться
Мне в мир иной от всех проблем.

Достаточно я здесь уж побыл
И недоволен,удивлён
Но час мой всё-таки не пробил
Я буду кажется спасён.

Смотрю с тоской на день вчерашний
И что там будет через год
Я не счастливый,а несчастный
Но жду,что скоро повезёт.