С Днём Рождения, дорогая!

Алевтина Бигар
     Нашу дорогую принцессу Агату, живущую в Питере,
     от всей души поздравляем с Днём Рождения!

Не зря тебя зовут Агатой,
Желаем быть тебе богатой,
Здоровой, милой и любимой,
Судьбой и Господом хранимой!

Тебе желаем в День Рождения
Цветов, улыбок, настроения!
Чудес, любви и красоты,
Пусть все исполнятся мечты!

Во всех делах чтоб был успех,
Чтоб ты была счастливей всех!
Всегда дружила чтоб с удачей,
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК, А НЕ ИНАЧЕ!

         27 июня 2016 года.