Не держите меня, я все равно сбегу...

Анна Крещановская
Не держите меня, я всё равно сбегу.
Мне дорога туда, где конечная станция – горизонт.
Пусть не верите мне, но так хочу, и смогу
Кинуть жизнь свою под палящего солнца зонт.

Обгореть и сойти с ума оттого,
Что как счастье – дождь, пеленающий в зыбкость мир.
Вероятно, тогда я встречу Его,
Чья рука не отпустит моей руки.

31.01.10