Окунусь с разбега...

Любовь Власова-Эргардт
Окунусь  с  разбега  в  золотые  росы,
   Горевать  о  прошлом  участь  не  моя...
Улетели  с  ветром  дождевые  грозы,
      Унесли  на  крыльях  горечь  бытия...

Заплетает  утро  над  землёю  косы,
          Щебетаньем  птичьим  радуют  сады,
Шелестят  листвою  пышные  берёзы,
         Синевою  неба  проложив  мосты.

Переливом  тонким  солнечного  света
   Окольцован  мир  мой  будет  целый  день
И  лучистой  стаей  вроде  амулета
     Оградит  сердечко  от  ненужных  сцен.

Навевают  мысли  сладкие  напевы,
      За  окошком  лето  празднует  расцвет,
И  в  наряде  чинном, словно  королева,
     Открывает  двери  в  радужный  сюжет.

27.06.2016.
Фото из интернета.