под крылом

Нина Калошина
размах крыла,двуглавого Орла
природа не создаст такое чудо,
этим символом Россия,обозначила себя
свобода под крылом Орла,и кажется,что
нет слепых, все зрячи,но вот беда
в обход Орла,картина проясняется
иная,его размах и дичь в его когтях
присваивают не по назначенью...
кто надевает свой колпак на лик Орла
пересадить,охотников, немедля на осла.
июнь 2016г