На Троицу

Анна Мороз 3
Три ангела, в блеске осенней поры
В безоблачной дали и нежности сини,
Раскинут крыла от Библейской горы
До самых далеких церквей Украины.
И ляжет тогда благодатная сень
Даруя живому всю  радость прохлады.
И символом веры отмеченный день
Подарит народу надежды усладу.
Тогда навсегда Отец, Сын, Святой Дух
Уныния нашего ига развеют
И Божие Слово ложится на слух
Лишь тем, кто и слушать, и слышать умеют.