Научи ходить, Господь!

Любовь Васенёва
В вере научи ходить , Отец,
Пусть не смело сразу, с остановками.
Помоги понять, что всё, конец
Миру этому с греховными уловками.

Положи на сердце Твой Покой,
Пониманья дай, что Мир Твой вечный.
Пусть поверят все, что ты Живой,
Безначальный Бог и Бесконечный.

Ты младенцам ноги укрепляй,
Слабые, не развитые в вере.
Руку при паденье подавай,
Это не прогулки с мамой в сквере.


Только на тебя надежда, Бог,
Благодатью жизни сохранёны.
Ты, любя, свершить такое смог,
Мы Святою Кровью искуплёны!