Меня с тобою нет

Анна Ромеро 2
Меня с тобою нет… И больше не будет.
Не будет стихов – только музыка есть.
И время нас точно с тобою рассудит.
И точки расставит на имени «Честь».

Но помни, что в каждой цветущей травинке
Мой шёпот живёт... как добрая весть.
И в каждой летящей от Бога снежинке
С тобою я буду, покуда я есть.