Я пробуждаю память в вас! Мы все прошли одни ступе

Григорий Буртаев
Я пробуждаю память в вас!
Мы все прошли одни ступени,
минуты счастья, горя час,
признания любви, колени.

И звездопад, с любимых глаз,
ромашки бегали, по полю,
слова любимые, - на раз,
и утешенье-слово, в горе.

Останемся и мы людьми,
Не навреди! Заветы святы!
И убегали в память дни,
где счастливы, и виноваты...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 26.2016.2200
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116062701840
http://www.stihi.ru/2016/06/27/1840