Не переполнятся моря...

Ирина Лёвина 69
                Екклесиаст 1:7   


Не переполнятся моря
От слез тех ,пролитых душою,
Страданий сердца , может , зря ,          
Испитых в сумраке с лихвою .

Не переполнятся моря
От той тоски , что сердце рушит,
Когда весь мир против тебя,
Когда беда за горло душит...

Не переполнятся моря
От чувств тех,что казнят негласно,
Когда бесчинствует молва,
Которой  ранен ты напрасно...

Не переполнятся моря
Молитвами святыми к Богу,
Когда в ночи горит свеча ,
И божьему ты внемлешь слогу...