Недотрога

Анатолий Метик
Я не думал, что ты так больна
Слепой верой в Иисуса Христа
Поступать, как желаешь, вольнА
Но дорога, идёшь по которой, не та.

Потеряла друзей и поклонника
Потеряешь себя, наконец
Ты станешь на край подоконника
Смотреть вниз, как бескрылый птенец.

Твоя кончится жизнь не воспетая
И зачем ты вообще родилась
Пропадёшь так, никем не согретая
Одна только сплошная напасть.

Человеку совсем нужно мало
Любви, ласки, немножко тепла
Для счастья вполне бы хватало
То, что выбрала ты - суета.

Интим для тебя, есть табу
Жили вместе и долго встречаемся
Ночь приходит, закусишь губу:
-Только после, как мы обвенчаемся.

Детство в прошлом далёком осталось
Теперь комедию глупо ломать
Быть супругой тебе не досталось
И нЕ состоялась, как мать.

Бес вселился в твоё подсознание
Растоптал полушария оба
А была ведь приличным созданием
И для жизни достойной зазноба.

Придёт время откроются очи
Как потянутся медленно дни
Станут длинными тёмные ночи
И погаснут надежды огни.

Уповая на Господа Бога
Жизнь пускаешь свою под откос
Бес на шее сидит, свесив ноги
Твою кровушку пьёт, как насос.

Я рву по живому, так надо
Уж лучше никак, чем как есть
Мне больше не петь серенады
Под  окном на скамье не присесть.

После себя убралась, и отлично
Шанс оставила, чтобы вернуться
Если будешь вести ты прилично
Можешь в объятья всегда окунуться.

В полночь визги и крики прощальные
Докучать меня больше не будут
Твои глаза на вокзале печальные
Мои долго ещё не забудут.

Всё сказал, о чём думал все сутки
И мне нечего больше добавить
Не принимаю людей предрассудки
Шанс последний готов предоставить.

Вот и верь после этого в Бога
Когда звёзды сошлись не в том месте
Шлю тебе я привет, недотрога
Моей бывшей и в прошлом невесте.

25.06.2016г.   Санкт Петербург.