Ярушке...

Анна Владиславовна Смолякова-2
Спи, мое Солнышко! (Точно по имени...)
Ангел легонько прикроет крылом....
Может когда-нибудь вспомнишь и ты меня

Знай. Я пыталась. Но нас развело.

По городам, по причинам и следствиям...

Дышишь легко. Слава Богу. С Тобой.
Это я папе "стихийное бедствие"
Это я дяде "остывшая боль"

А для тебя...
Спи)
Глазенки похожие...

Свет изнутри

Спи, мой мальчик, и знай...

Я не была мимолетной "прохожею"

Я оставалась.

Писать допоздна.