Заблудилась в саду

Валентина Беркут
                "Учитель молвил:
                -Крепче ухватись.
                Вот путь,чтоб нам из бездны
                зла спастись"(А.Данте)



Заблудилась в саду средь камней и растений.
Пройдя мимо трудов, что вложил в них мудрец.
Рассказав о прошедшем,подарив темы знаний.
Их впитал он, читая труды мудрецов,
Веря свято и чтя, что расскажут те камни
О былом и законах царящих в миру.
В устроении сада сокрыты познания
Всех законов Вселенной в едином кругу...