Нектаром с запахом цветов повеял ветер...

Сергей Из Вятки
Нектаром с запахом цветов повеял ветер,
бор – фитонцидом насыщает кислород:
лучи последние роняет солнце в вечер
окрасив заревом пунцовым горизонт...

А над берёзами – разлапистые ели,
щетинясь пиками, пронзили небосвод,
под песнь кузнечиков и стрёкот коростели
зажглись гирляндами созвездий лампы звёзд...

Прощаясь, месяц озарил холодным светом,
зевая серпиком, растаял в тайнах грёз...
Восток немеркнущей зари, дитём рассвета,
расправил лучики меж кронами берёз...



фото из интернета
восстановлено из 2014 года