Церковь

Елена Белозерова 66
Церковь стояла с золотыми крестами,
С белыми стенами и куполами.
В отпивальне умерших людей провожают,
Молитву спасения священник читает.
Свечи за покой их душь зажигают,
Светлой дорогой всех пойти призывает.

В наших глазах бога сжег Сатана
И ваша церковь сгорает до тла.
Перевернем все,иконы,кресты,
Божье отродье,распят будишь ты.
Перевернутый крест на наших телах,
Ваши святыни превращаются в прах.

Церковь стояла с золотыми крестами,
С белыми стенами и куполами,
А теперь от неё лишь остались руины,
Продолжайте молиться,как тупые скотины.
Перевернуто все,иконы,кресты,
О,божье отродье,распят уже ты.
Кровь твоя алая,сладкая,чистая,
Время пришло и вот она истина!

23 09 2012