я не чувствую ничего, кроме тебя

Тинара
мы сторожили друг друга,
словно про боль можно забыть,
просто взглянув в глаза.

я никогда никого не любила,
так как любила май.

я бы хотела свое сердце,
изюм,
вырвать и кинуть в твою бездну,

так, чтоб твоя душа меня всю поглотила.
и я в тебе сгорела.

я хватаю расстройства психики
и засовываю в глотку отчаянно,
потому что иначе никак.

я не чувствую ничего, кроме тебя

тебя
тебя

тебя.