Сумма против порока

Алексей Кабардин
Порок он с нами рядом,
Но без него можно прожить.
Лишь не пусти ты в сердце,
Его когда ты слаб.

Он в слабостях находит силу.
Цветёт лишь до поры поверь.
Он зло, ведь грех за ним.
Он вашу душу омертвляет.