И моё сердце вновь поёт

Данте Де Анри
Поверь мне Бог я не злодей,
Я тоже ведь люблю Любовь.
И люблю добро Её - и с ней,
Я жажду жить всегда и вновь.

Но есть проблемы у меня,
Когда забыв Тебя на миг -
Себя порой не люблю я,
Ведь красоты не вижу лик.

Но тростью мысли вечность,
Я щупаю, ищу красоты я.
Ощупав бесконечность -
Кроме красот, я узнаю Боже тебя!

И моё сердце вновь поёт -
Красотам, а Богу славу воздаёт!