Только ты и море... песня

Армануш Маркарян
1.
О, летней ночи красота,
Тобой томима,
Весь день жара, жара, жара –
Невыносимо!

А я с любимым по песку,
Да, ой, вдоль моря,
И ветром расплело косу,
Да, как привольно!

Припев
Только ты и море – плещет о берег волна,
Только ты и море – ласково светит Луна,
Только ты и море – идем по песку, не спеша,
Только ты и море – поет,  наслаждаясь, душа.

2.
На берегу наши следы
Волна смывает
И руки мы свои сплели -
В любви бывает.

И ветер с шумом поцелуй
Уносит в море,
И той волне, что в свете струй
Подарит вскоре.

Припев

3.
Волна касаясь наших стоп,
Ласкает нежно,
И дорог нам красивый  слог
Любви безбрежной.

О, летней ночи красота...
С любимым вместе,
И целый день жара, жара,
Но в сердце песня!

Припев