Требует лето...

Тамара Шишкина
(Фото автора.)

Требует лето
по думам бродить
И до рассвета
Кого-то любить.
    И окунаться
    В речную косу,
    Солнышко-счастье
    Встречать на носу!
Ветер душистый,
Как шарфик носить.
При расставаньи
В тоске голосить.
    Новую встречу
    Всем сердцем искать,
    На облаках,
    Как ромашках гадать!
Всё разрешает
Нам тёплое лето.
Сказки внушает
Цветами одето.
    Голову щебетом
    Птичьим кружит
    И над судьбою
    Твоей ворожит!  -  27.06.16.