Капитану

Геннадий Хагенн
Над фарватером сгущается туман,
Загрустил на рейде бравый Капитан.
Что случилось,как то сразу не поймёт-
Видно милая сегодня не придёт.
 
Отштормит к утру Великий океан,
Грустный на душе рассеется дурман.
С сыном милая,как чайка,прилетит
И со счастьем снова встреча предстоит.