Какой мне нужно быть?

Саша Ля Флёр
Какой мне нужно быть, чтоб не стиралось сердце в кровь,
Чтоб вечером в твоей квартире ужин и вино?
Какой мне нужно быть, чтоб заслужить твою любовь,
И чтобы тебе стало на меня не всё равно?