Перевернутый Крест

Елена Белозерова 66
Солнце к людям уже не вернётся,
Потери,осада,кровь кругом льется.
Горят земли,святыни и купола,
Что давали звон в пустые небеса.

Сотни людей на коленях слоят,
До закрытых дверей достучаться хотят,
Головой бьются,молитвы читают,
Бог давно мёртв,они об этом не знают.

Попов,что землю святою водой освещали,
Раздели и на кресте,как Иисуса распяли.
Ничего не осталось от светлых церквей,
Лишь руины и кости неверных людей.

День сменяет ночь и уходят все прочь,
Никому из вас бог не сможет помочь.
Затянуло небо дымом костров,
Остались лишь дети,что не знали грехов.

Перевернутый Крест подняв в небо несем
И наши следы не смоет дождём.
Сгорели все земли,святыни и церкви,
Так было нужно,тем кто не верит.

01 07 2012