Псков - Град

Ирина Мелешина
Псков – Град, стоит так высоко
Как будто небо подпирает
И в мыслях шпилем он давно
За всех он просит, не смолкает

К нему поток идёт людской
И принимает всех радушно
В нём тот родник, из слов живой
И лечит всех, кто злом насущный

Кто думает,  царь на Земле
Подвластны, судьбы всех  убогих
И высоко сидит в седле
На плаху он отправил многих

И Он, приходит попросить
Очиститься, от грязи жизни
Господь конечно всех простит
Кто осознал, кто он, при жизни!

27.06.2016