Серенада

Татьяна Шарапова 46
Прекрасной розою цвести,
Стать королевою алькова...
Не рви цветок, лишь прикоснись,
Пусть серенада под балконом
Заполнит душу, сердце...
В высь

Туда, где ночь рисует звёзды,
И листья косами сплелись.
Под  шёпот непокорной розы -
Не рви цветок, лишь прикоснись.
Дай насладиться счастьем...
Слёзы

От строчек павших на вуаль,
Что фимиам его  признаний.
Там под балконом к ней взывал,
Не рвал бутон, просил касаний.
Любовь цвела!
Он пел и ждал.


Т.Ш.
ВК