Судья

Александр Хасанов
Без добра не будет зла.
Без любви разлук не будет.
Бог — защитник? Бла-бла-бла.
Он судья, а судьи судят.

Люцифер — лишь исполнитель
Божьей кары, вот в чём сказ.
Если мрак вы победите,
Свет исчезнет в тот же час.

У всего есть просто мера.
Не валите на врагов.
Раз надежду звали ВЕРОЙ,
Нехрен корчить знатоков.

ВЕРА трудно нам даётся.
А надежда, как лишай,
Вокруг тела обовьётся
И шипит: НЕ ОПЛОШАЙ.