Разнобедренный треугольник

Геннадий Шалюгин
иронические стихи

Слышал? Баба родила
Близнецов различной масти!
Разной масти? Вот дела!
Нет препон земному счастью!
Вот она идет ко сну
Где-нибудь в сибирской  стуже…
Хорошо, когда жену
Согревают оба мужа!
У меня и мысли врозь…
Но решит задачу школьник:
Разнобедренным, небось,
Получился треугольник!

                10  марта 2016.