Врагу Христову

Виталий Криворотов
  " Побеждающий наследует всё,
    и буду ему Богом, и он будет
    Мне сыном;
    Боязливых же и неверных,
    и скверных и убийц, и любодеев
    и чародеев,и идолослужителей
    и всех лжецов--участь в озере,
    горящем огнём и серою; это--
    смерть вторая."
    Библия.Новый Завет. Откровение
    Святого Иоанна Богослова.Глава 21,стихи 7,8.
                ++++
   Ты возомнил себе, что очень много знаешь.
   Что пользы-то от знаний всех твоих?
   Коль Истину Святую отвергаешь,
   то в озере ты огненном сгоришь.
           27 июня 2016г.

  На фото город Белоозёрск.Беларусь.
  26 июня 2016г.