Шаббат

Дмитрий Михеев 1
Я жду наступленья  Шаббата, Субботы,
Когда все евреи оставят работу,
Весь день посвятят для служения Богу,
Оставив свой дом поспешат в Синагогу.
И в нашей прекрасной Еврейской общине
Услышу я ноты "Ани маамина"
А после приветствий, бесед, разговоров
С вниманьем послушаю чтение Торы —
Чрез Тору Всевышний гласит: Ободритесь!
Потом будем радостно петь на иврите,
Еврейские песни ни с чем не сравнимы,
От нас неотъемлемы, незаменимы...
Я жду наступленья Субботы, Шаббата,
Чтоб снова с евреями петь до заката.

26 июня 2016г