До свиданья

Николай Матюха
Я наверно тебя растревожил.
И устала, знаю. Прости.
Я обычно всё только умножу,-
Только ночи со мною дели.
Я обычно - тихонько, украдкой,
Будто краем всё той же души,
Множу то, что бывает так мало,
И так много в желаньях мечты.
Я тебя наверно тревожу.
Ты устала, я знаю. Поспи.
Разделенные темные ночи,
До свиданья - до встречи зари.