К иконе Богородица умягчение злых сердец

Антон Ткаченко-Абдразяков
Здесь праздник церковный.
Машин вереница.
И едут к тебе из старой столицы.
На лицах пришедших слёзы и кротость.
Спасибо тебе за небесную помощь.
Молитвы и песни тебе посвящаем.
От Бога мы помощь твою получаем.
И в сердце покой и душевная радость.
Спасибо тебе, что просьбы не в тягость.