Мой ангел

Михаил Капустин
Мы все когда-нибудь уйдём:
Кто-попрощавшись,кто-внезапно.
Омыв уход серебряным дождём,
Нас небо не вернёт уже обратно.

Я буду сверху наблюдать,
Как коротаешь ты свои денёчки.
Я ничего не в силах тебе дать -
Лишь ранее написанные строчки.

Они расскажут про меня...
Пускай тебя холодными ночами
Прикроет ангел мой,любовь моя,
Своими распростёртыми крылами.

Он за меня всегда радел,
Мне часто помогал и был надёжен.
Теперь он оказался не у дел -
Пускай тебе,любимая,поможет.
26.06.2016