меланхолично

Александр Кроссфайр
ничего нет. белый шум в голове
снедает всю остальную реальность
мы лишь медленно движемся по канве
сетуя на предопределение и фатальность

закрываются веки, хочется уснуть
но под ними скрыты дневные проблемы
ты нестерпимо желаешь отдохнуть
забыть все эти животрепещущие темы

приходит утро и тяжело по голове бьет
недосыпом и грузом невыполненных обязательств
кто-то родится, кто-то умрет, кто-то ждет
а тебе остается жить - в череде каждодневных самопредательств