Цена жизни

Любовь Васенёва
Сколько стоит наша с вами жизнь?
Стоимость её у всех иная.
Нищему-  цена грош , лишь держись,
А у богатеев   - дорогая.

 Кто оценку жизни всем даёт ?
Да,не справедливо,что  ж поделать.
Что кого-то за  гОрло  берёт,
А кому-то   денег ещё сделать.

Эту жизнь оценивает мир,
Как в кредит даёт на время жизни.
А потом включает плату-тир,
И мишенью ставит тех,кто лишний.

Бог сказал,зачем вам умирать,
В горестях, болезнях,раньше времени?
Сын пошёл, чтоб под Крыло вас взять,
Вы же не хотите жить без "стремени".

Сколько ещё можно говорить,
Что Иисус всех  выкупил у мира?
Не устали проклятыми жить
И врага питать греховным жиром?