Белой коже тогда не опасна жара

Владимир Орныш-Полонский
                Не заметила даже, как жаром беду
                Расписали лучи белой коже.

                "Эротика в саду"  Светлана Коробова


Выходи загорать в семь пятнадцать утра,
В десять тридцать беги в Дом обратно,
Белой коже тогда не опасна жара -
И загар станет делом приятным!