Человек

Солдатов Михаил
Человек вступившийся за Бога
Человек отрёкшийся от сна
Человек прошедший все страданья
Человек искавший "где она"

Человек увидевший блаженство
Человек сломавший суть вещей
Человек разрушевший систему
Человек прошедший свят мощей.