Если не пуст внутри!?

Христова Надежда
Во всем ощущаем мы Бога,
В гармонии смены времен...
В букашке, в снежинке, в листочке,
Во всем проявляется Он!!!


Жизнь иллюзорна, надменна...
В ней каждый, мой друг, одинок,
Паразитируют много на близких...
Коль внутри не живет в людях Бог!...


Все страдают... старики, да и дети,
Очень скоро Создатель придет,
Много слез пролилось на планете...
Здесь порядок лишь Бог наведёт!...