любви забытые следы

Евгений Герасимов 7
Любви моменты перерыты
Оставлены и позабыты.
Цветов душистые следы.
Рассветы полные тоски.

Идешь ты дальше, след петляя.
А рядом мысль тебя съедая.
Чуть слышно на уши брюжжит.
Как давит пресный, пыльный быт.

Зачем все было так прекрасно.
Зачем все стало так ужасно.
Питает ненависть внутри.
Любви забытые следы.