Сколько стоит. Улыбка

Самойленко Татьяна
Ребёнок улыбается с рождения.
Ему всё радостно в этом Мире.
Для познания есть стремленье,
Ведь в улыбке его духовная сила.

Позже вместо счастья мы видим слёзы,
Вместо Мира война громыхает.
Что ж такие колючие розы,
Хоть красою своей привлекают?

Оказалось, болезнь одолела
Под названием «Властитель Земли».
Оказалось, умы захватила
Жажда всё, всех иметь за гроши.

Сколько стоит вернуть нам улыбки?
Сколько нужно нам воин прожить,
Чтоб понять, что стремление к жизни
Не в борьбе, а в друзьях должно быть.

Что нас ложь запирает засовом,
Когда мы не честны пред собой,
Когда в руки берём мы не руку,
А древесную биту и в бой.

О силе в улыбке забываем,
Конфликтуем всегда и везде.
От того нам так плохо бывает.
Говорим: «Нам дано по судьбе».

Нет, не верно. Судьба Мир не строит.
Строим сами своею рукой.
Если знаешь, что «рука руку моет»,
То в ответе ты сам пред собой.

И, поверьте, никто не осудит
За улыбку, заботу, любовь.
С благодарностью в сердце вам будут,
Пригласят быть их гостем и вновь.

Если вы от Души, постаравшись,
Одарите добром их сердца,
Они верою в Свет возрадившись,
Вам подарят частичку тепла.

И другим о радости скажут
Со счастливым и светлым лицом.
А слеза их не будет несчастной,
Ведь вы дали им шанс быть собой

Научиться Душой раскрываться,
Расцветая, давая плоды».
Улыбаться, быть добрым делами.
Помни, каждый посланник судьбы

Для того, чтобы мы повзрослели,
Стали друг друга лучше понимать
Не через войны и конфликты Мир создали,
А с Верой в Бога стали Новый Путь свой СОЗИДАТЬ!