В объятиях зимы

Татьяна Донина
Скованы холодными цепями
Обнаженные деревья в лесу,
Что стоят, замерев в ожидании,
Создавая зимы красоту.

Разукрашены серебряным инеем
Ветви стройных, высоких осин.
Королева-зима своим именем
Окрестила владенья свои.

Солнца свет проливается с неба,
Пробиваясь сквозь лапы елей.
Утопает  в перине снежной
Одинокого волка след.

Спит природа в одеянии белом,
Снятся ей чудесные сны.
Солнца свет проливается с неба,
Погружаясь в объятия зимы.





Фото из интернета.